关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

市驻松督导组副组长田素珍到甘龙镇指导脱贫攻坚工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月27日,市驻松桃脱贫攻坚督导组副组长田素珍一行到甘龙镇指导脱贫攻坚工作并召开调度会,市派驻甘龙镇督导组组长陈春元出席会议。该镇各村指挥部指挥长、村支书、驻村第一书记、股站室所负责人、市县下派驻村干部、镇直各单位负责人参加会议。

会上,田素珍对该镇脱贫攻坚工作进行了业务指导并作讲话。她强调,在脱贫攻坚“大整改、大蜕变”阶段,甘龙镇务必要在工作落实上责任明晰、时间倒排,务必要在政策落实上宣传到位、执行到位,务必要在重点工作把控上突出解决“三保障”、住房补短板等问题,务必要在帮扶对象上密切关注薄弱环节,务必要在佐证资料上保证齐全、确保有效,务必要在责任压实上分工明确、跟踪督办。

陈春元对该镇近期存在的指挥部作战力有待提高,人居环境脏乱差等11个问题进行了通报。

会议还重点传达学习了全县2019年脱贫摘帽“大整改、大蜕变”工作调度会会议精神、对当前工作进行了安排部署。

当天,督导组还深入该镇寨地村、甘龙村、浑泉村3个村进行实地督查。(杨丝丝)

传达学习全县2019年脱贫摘帽“大整改、大蜕变”工作调度会会议精神.JPG

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com