关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 乡镇信息公开目录 » 甘龙镇

甘龙村:三和公司心系困难群众,社会企业助力脱贫攻坚

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

“有了新被子,潮湿的春季可以舒适的度过了,不用再担心被子受潮发霉,感谢三和公司对我们的关怀。”甘龙村黑岩顶组贫困户黄仁恩高兴地说道。

入春以来,绵绵春雨淅淅沥沥。有的贫困户向驻村工作队反映家里湿气太重,导易致被褥容受潮,有的甚至发了霉。在接到群众反映后,甘龙村驻村工作队第一时间入户了解核实情况,当即与松桃县三和锰业集团有限责任公司取得联系,希望能够得到他们的援助,三和公司领导表示非常愿意为困难群众解决力所能及的困难,并积极准备困难户所需物资及其他生活用品。

慰问当天,磅礴的大雨丝毫没有停下来的意思。三和公司综合部部长石松江作为公司代表,沿着崎岖山路,冒雨驱车为甘龙村贫困户送来了24床棉絮、四件套和枕头。路很远,但是心的距离近了。石松江部长在座谈会上详细了解贫困户在生活上的困难和需求,鼓励他们保持乐观心态,依靠自身努力,在党和政府的帮扶下,争取早日脱贫致富。同时对驻村工作队吃苦耐劳的精神表达了诚挚的敬意,当看到工作队办公设施不够,担心影响了工作,随即表示将为驻村工作队再配备一台电脑以方便办公。

雨虽大,路虽远,但阻挡不了他们送温暖的步伐,也阻挡不住他们回报社会,回利向民的初心。三和公司送来的不仅仅是简单的生活品,更体现的是企业对困难群众的关心、对脱贫攻坚工作的支持、对党的政策的积极响应。众人拾柴则火焰高,众人栽树则木成林,望更多的企业与民间组织能主动够参与到脱贫攻坚的战役中来,为实现共同富裕而共同奋斗!(王丹)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com