关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-249536 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-06 09:19:48
文  号: 是否有效:
名  称: 松桃苗族自治县工业和商务局学习贯彻市委二届七次全会精神

松桃苗族自治县工业和商务局学习贯彻市委二届七次全会精神

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为深入贯彻市委二届七次全会精神,我局于8月2日召开会议,会议由党组书记、局长吴维琼同志主持召开,全体干部职工参加。

全会深入学习贯彻党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,全面落实省委十二届五次全会的各项部署,听取和讨论了陈昌旭同志受市委常委会委托所作的工作报告和讲话,审议通过了《中共铜仁市委铜仁市人民政府关于落实“八要素”深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》。市委副书记、市长陈少荣作《意见(讨论稿)》的说明。  

市委二届六次全会以来,市委常委会重点抓了十件大事:一是筹备开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;二是扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;三是持续推进绿色发展先行示范区建设;四是聚焦聚力打好精准脱贫攻坚战;五是全力推进农业产业结构调整;六是全力抓好中央、省委巡视反馈问题整改;七是扎实推进环保督察反馈问题整改;八是深入推进扫黑除恶专项斗争;九是坚决打好防范化解重大风险攻坚战;十是如期完成市县两级机构改革任务。市委常委会统揽全局、协调各方,主要抓了四个方面工作:一是坚决做到“两个维护”,坚定不移讲政治铸忠诚;二是全力打好“三大攻坚战”,同步小康基础不断夯实;三是狠抓“四项重点工作”,经济社会平稳协调健康发展;四是纵深推进全面从严治党,政治生态风清气正。市委常委会高度重视加强自身建设,始终坚持不忘初心、牢记使命,团结带领全市上下牢记嘱托、感恩奋进,全市呈现出经济平稳健康发展、社会和谐稳定、人民安居乐业、政治生态风清气正的良好局面。

全会号召,全市上下要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,牢记嘱托、感恩奋进,奋力开创农村产业革命各项工作崭新局面,确保按时打赢脱贫攻坚战,加快实现“一区五地”奋斗目标,向党中央、省委、省政府和全市人民交出一份满意的时代答卷。

8F59054A@EDB8ED11.6585475D.jpg.jpg

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com