关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置:首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 应急管理
索 引 号: 000014349/2019-153241 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-07-08 17:49:00
文  号: 是否有效:
名  称: 货车司机载轮船迷路,超长超宽无法出站,民警及时救助

货车司机载轮船迷路,超长超宽无法出站,民警及时救助

点击量: 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月5日上午,铜仁高速交警松桃大队接到报警求助电话:称S15松从高速(松铜段)两河口收费站处有2辆载大型轮船的货车因超宽超长出不了收费站,需要交警立即出警救援。

接到报警后,大队民警立即赶往现场了解情况。当天上午10时30分,民警在现场看到2辆大货车因载的轮船超长超宽导致无法出站。经民警询问得知,货车驾驶员的始发地是湖南益阳,打算将轮船运到成都。原定的路线为:由湖南益阳上高速,途径贵州大兴收费站,再由S15松从高速(铜大段)进入沪昆高速前往成都。不曾想驾驶员在进入贵州后,直至车辆行驶至两河口收费站,才意识到误入S15松从高速(松铜段),因车辆超长超宽,无法出站,只好向交警部门求助。

了解情况后,大队民警与路政、养护部门等工作人员共同协商后,决定采取临时交通管制,让货车从两河口收费广场调头。5分钟后,各部门迅速组织警力、人力,在松桃北、黄板站、两河口做好临时交通管制及安抚司乘人员情绪等事宜。

10分钟后,2辆货车安全调头。民警与路政人员一路指挥这2台货车逆行10公里后,安全到达腊山隧道中央隔离带处调头。货车安全驶入车道后,为了确保不出意外,民警便一路护送,直至货车安全驶离辖区。(石勇平)


微信图片_20190705123432.jpg

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com