关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 基础信息公开 » 机构设置 » 乡镇 » 冷水溪镇

中共冷水溪乡委员会冷水溪乡人民政府关于调整领导成员分工的通知

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  中共冷水溪乡委员会

  冷水溪乡人民政府

  关于调整领导成员分工的通知

各村支两委、乡直(属)各有关工作部门:

  因人事变动和工作需要,经2012年7月11乡党委会议研究决定:

  何 颖(乡党委书记):主持党委全面工作,主管纪检、监察、人事、武装、计划生育工作。

  代少博(乡党委副书记、乡人民政府乡长):协助书记工作,主持政府全面工作,主管财贸、金融、招商引资、非公有制经济工作。

  邹桂菊(乡党委委员、副书记):协助书记工作,分管纪检、监察、组织、统战、人事、民宗、保密、档案、群团组织工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  杨全忠(乡党委委员、副书记):分管政法工作,非煤矿山、信访工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  李政逸(乡党委委员、乡人民政府副乡长):分管农业(农、林、牧)、安全生产、国土、水利、电力、烤烟工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  任卫星(乡党委委员、乡人民政府副乡长):分管人口和计划生育、民政、残联工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  李 俊(乡党委委员、乡人大主席团副主席):负责乡人民代表主席团日常工作,分管统计、工会、文体、广电、教育、扶贫工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  龙昌文(乡党委委员、乡人民武装部部长):分管武装、交通、通村公路、小城镇建设,完成主要领导交办的临时性工作。

  何宗文(计生协会副会长):负责宣传、卫生、整脏治乱、劳动保障、环保、邮政、通信、旅游工作,完成主要领导交办的临时性工作。

  石 懋(乡长助理):负责办公室工作,完成乡长临时交办的工作。

  中共冷水溪乡委员会

  冷水溪乡人民政府

  2012年7月12日

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com