推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

4月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理 » 应急演练
开展消防安全演练
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步让广大职工涉旅企业负责人熟练掌握消防基本技能,增强防控火灾的能力,1月14日,我局特邀张飞稳警官在我局为各景区、大酒店负责人开展了消防演练培训。演练中,张警官认真讲解了灭火器和消防栓的使用方法等。例如手提式灭火器的使用方法就是四个字:“摇、拔、瞄、喷”。给全体参训人员进一步熟练实用技能。

随后,张警官采用现场教学的形式,摹拟了火灾现场,全体参训人员一同与张警官到我局办公楼门前进行了灭火器的现场使用演练,每个参会人员都亲手操作,亲身体验,并现场“灭火”。

图片40.png

图片41.png

通过学习和演练,大家一致认为受益匪浅,加强了自身的消防意识,掌握了基本的消防安全防范技能和自我保护能力,为今后的工作和生活构筑消防安全坚实屏障打下了良好的基础。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图