推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

2月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 应急管理 » 信息动态
县应急管理局召开节前党风廉政建设工作专题会议
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为进一步推进党风廉政建设工作,创造风清气正的春节氛围,201921日,县应急管理局召开党风廉政建设工作专题会议,会议由党组书记石维建同志主持,全体干部职工参加。

会上,党组成员黄吉飞同志组织学习了县纪委《关于认真做好研究违规操办酒席预防预防提醒工作的通知》,并通报党员同志灾铜仁党建智慧平台上的学习情况。

强调:一是春节期间严禁操办、参与违规酒席,及时劝阻身边的亲人、朋友违规操办酒席;二是严格遵守相关规定,严禁参与赌博行为;三是严禁乱饮酒,酒后坚决禁止动车;四是坚持值班值守工作,带班领导、值班人员严格遵守24小时值班制度,坚决到岗到位,非值班人员24小时听班制,做到一旦发生事故,立即到岗,及时做好应急处置,为全县人民群众过一个安全、祥和的春节保驾护航。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图