推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

6月25日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 领导之窗 » 领导讲话
龙群跃丁和平元旦期间走访慰问金融部门
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 12月31日,县委副书记、县长龙群跃,县政协主席丁和平走访慰问金融部门职工,向他们致以节日的问候和祝福。县政府办、县财政局负责人参加慰问。

龙群跃丁和平元旦期间走访慰问金融部门

在中国人寿保险松桃分公司走访慰问

龙群跃丁和平元旦期间走访慰问金融部门

在中国邮政银行松桃分行走访慰问

龙群跃、丁和平先后到中国人民保险松桃分公司、中国农业银行松桃分行、中国工商银行松桃分行、中国建设银行松桃分行、中国邮政银行松桃分行、中国人寿保险松桃分公司、贵州省松桃农信社等金融部门实地走访慰问。每到一处,龙群跃、丁和平都与金融部门职工一一握手。并代表县委、县政府提前祝福他们节日快乐,感谢他们为松桃经济社会发展作出贡献,尤其是对我县的脱贫攻坚金融扶贫的大力支持。慰问过程中,龙群跃、丁和平认真听取各金融部门负责人汇报今年以来本行的信贷等基本业务情况及金融扶贫工作的开展情况。

随后,在中国农业银行松桃分行会议室召开座谈会。龙群跃指出,脱贫攻坚工作是当前的头等大事,金融扶贫是脱贫攻坚十大举措之一,抓好金融扶贫是打赢脱贫攻坚战的重要一步。要认清当前脱贫攻坚产业发展的大好形势,准确把握中央关于金融助推脱贫攻坚工作的总体要求,进一步建立政银企的沟通,把金融和脱贫紧密结合起来,将金融扶贫进行到底,奏响我县金融扶贫最强音。要进一步加大科技技术投入,强化技术支撑产业发展力度,学习成功的、典型的经验做法,结合我县实际,力推我县脱贫攻坚进程再上新台阶。要紧抓村集体经济发展机遇,按照我县村集体经济发展的新模式、新思路、新方法,认真梳理,挖掘好项目,充分发挥金融机构在脱贫攻坚中的重要作用,打通金融市场渠道,力争在新的一年,为我县脱贫攻坚工作注入“新活力”。(记者  龙英)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图