推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 建议提案
关于松桃苗族自治县十四届二次会议政协委员第64号提案的答复
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

 石志福委员

您提出的《关于解决老年人免费乘坐公交车的提议》提案已收悉,现就提案所提问题回复如下:

为弘扬中华民族敬老、爱老、拥军、爱民传统美德,切实推进我县精神文明建设工作,经与我县两家城市客运企业协商,一致同意为我县老年人、残疾人员等特殊人员提供免费出行公交服务。

一、优待对象。

年满70周岁以上的老年人、盲人、残疾人、复员退伍军人、现役军人。

二、优待内容。

1、年满70周岁以上的老年人,可凭《老年证》或者身份证可免费乘坐市内公共汽车;

2、盲人可免费乘坐市内公共汽车;残疾人可凭残疾程度证明办理优待卡或免费乘坐爱心卡;

3、复员退伍军人、现役军人凭有效证件可免费乘坐市内公共汽车。

三、办理地点

1路、2路公交车办理地点:松桃通达城市公交客运有限公司

3路、4路、5路、6路、7路办理地点:铜仁武投集团平安公共交通客运有限公司。

感谢您对我道路运输事业的关心与支持!以上答复您是否满意,如有不理解的地方请与我局联系。


松桃苗族自治县道路运输局   

2018年65日        

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图