推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

2月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 政务公开 » 信息公开目录 » 监督检查 » 产品质量
松桃市场监督管理局联合多部门开展农村假冒伪劣食品检查行动
【字体: 信息来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

春节将至,为加强农村假冒伪劣食品问题整治,全面打击生产经营假冒伪劣食品违法违规等行为,保障公平竞争的市场秩序,促进乡村振兴战略有效实施,切实维护广大人民群众合法利益。近日,县市场监督管理局联合县农牧科技局等6个部门开展农村假冒伪劣食品检查行动。

图片1.jpg

检查现场

本次专项检查行动主要以城乡结合部及各乡镇集市的流通食品为主,一是审查市场主体经营资质,证照完整性;二是核查所售食品中是否存在商标侵权、打着正牌产品擦边球的“山寨货”及“三无产品”等乱象;三是查看市场主体经营行为,建立健全进销货台账,落实索证索票制度;四是检查所售食品是否存在已超过保质期限任继续销售的现象。

截止目前,局共出动执法人员23人次,检查商户12家,于松桃长兴堡镇查获部分过期食品,已进行扣押,后期将对市场主体实施行政处罚。


上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图