推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 自然资源局
松桃:县自然资源局召开2019年第一次规划方案专家咨询会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月11日,县自然资源局在局五楼会议室组织召开了关于《贵州松桃桃源土特产有限公司松桃加工厂》、《松桃新能源电动产业园设计方案》、《贵州昊宇食品有限公司建设项目设计方案》三个规划设计方案专家咨询会。县环保局、县城管局、县人防办、县水务局、县消防队、县工贸局、县发改局、县供电、县住建局、县市场监督管理局等城规委成员单位专家或领导出席会议。

会议听取了县自然资源局城乡规划建设管理股对规划设计方案有关情况的介绍,经与会专家讨论研究,会议原则同意在初审方案的基础上进行修改和深化,下一步根据专家及职能部门意见修改完善后按程序报批。

9Y[_IQZNR(V6IAUM{[~WBOT.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图