推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 自然资源局
松桃:县自然资源局积极迎接县扫黑除恶工作督导
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2019年4月10日,县扫黑除恶第十二督导组到县自然资源局进行扫黑除恶工作督导。该局党委高度重视,从“六个围绕”方面对工作情况进行了汇报。

督导中,资料组检查了该局扫黑除恶工作的资料准备、宣传报道、线索摸排等情况;测试组抽查了10名干部职工对扫黑除恶应知应会知识掌握情况进行闭卷考试;谈话组抽了3名干部进行谈话,了解该局干部职工对扫黑除恶工作开展情况了解程度及应知应会知识的熟悉程度。

最后督导组对该局扫黑除恶工作开展情况存在问题、下一步工作进行了反馈和指导,县自然资源局承诺将限期整改到位。

]LFY57][`VH2_V}T{1C43`V.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图