推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月20日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 自然资源局
松桃:县自然资源局召开2019年党风廉政建设暨意识形态工作会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

4月3日上午,县自然资源局召开2019年党风廉政建设暨意识形态工作会,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委三次全会、十二届省纪委三次全会、二届市纪委四次全会、十三届县纪委四次全会、省自然资源厅党风廉政工作会、市自然资源局党风廉政暨意识形态工作会议精神,总结2018年党风廉政建设和意识形态工作,安排部署2019年任务。局领导班子成员、县纪委监委第十纪检组组长出席会议,副科级以上干部、各乡镇(街道)国土资源管理所负责人、各股室(站、所)负责人、局机关全体干部职工参加会议。

P0N13%H~U~@SLVJU`OC~A{X.png

会上,党委书记、局长杨秀强代表局党委总结了过去一年全县自然资源系统党风廉政建设和意识形态工作取得的成效,分析了存在的问题,对下步工作作出具体安排。他强调:一要强化思想武装,持续深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决做到“两个维护,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央、省委、市委和县委决策部署落到实处。二要牢牢抓紧党风廉政“牛鼻子”,确保党风廉政建设和反腐败各项工作落地生根、开花结果。三要牢牢掌握意识形态工作主动权,巩固和发展意识形态的主导地位不松懈。

会上,县纪委监委第十纪检组组长郎松传达了二届市纪委四次全会、十三届县纪委四次全会精神并就加强廉洁自律进行了要求。党委书记、局长杨秀强分别与执法监察大队、正大镇国土资源管理所签订了党风廉政建设和意识形态工作责任书。县土地收购储备与整理中心、蓼皋街道国土资源管理所负责人还分别进行了述廉述责。

U}9PAHB$QT`U1)(H1YP0SE7.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图