推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 自然资源局
松桃:持续开展自然资源领域扫黑除恶专项斗争
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

自扫黑除恶专项斗争开展以来,松桃苗族自治县自然资源局坚决贯彻落实习近平总书记系列重要指示精神和中央、省、市、县委政府的决策部署,切实履行责任,持续深入推进我县自然资源领域扫黑除恶专项斗争。

据了解,该局今年在扫黑除恶专项斗争中将坚持聚焦问题导向,着力打好三大攻坚战,即攻坚重点案件、攻坚重点问题、攻坚重点地区,对黑恶势力易于滋生和边打边发、屡打不绝的土地矿产资源领域,进行全面彻底清查整治,不留死角;对重点案件、重点问题集中攻坚,依法依规从严查处。加大对涉自然资源领域黑恶势力违法犯罪问题的线索摸排力度和核查打击力度,及时将线索移送公安机关、同级扫黑除恶部门或者纪委监委进行依法依纪严肃查处,借助扫黑除恶专项斗争开展整治自然资源开发规范秩序,有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱。把“深挖彻查”黑恶势力背后“保护伞”作为今年专项斗争的主攻方向和衡量斗争成效的重要标准,积极配合各级纪委监委、组织部门、政法机关查处涉自然资源领域的“打伞”工作,深挖彻查每一起涉黑恶违法犯罪背后保护伞。(龙沄)

县自然资源局联合县两违办、正大镇人民政府对违法用地涉黑线索进行现场调查取证

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图