推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 自然资源局
松桃:紧紧围绕目标任务,扎实推进“三调”工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

第三次全国国土调查是国务院部署的一次重大国情国力调查,能够全面查清我县当前土地利用状况、掌握真实准确的土地基础数据,满足生态文明建设、经济社会发展、空间规划、供给侧改革、自然资源管理和国土空间用途管制的需要。

自“三调”工作开展以来,县三调办紧紧围绕目标任务,做到工作有方案、实施有措施、定期有检查,组织作业人员加班加点开展内业勾绘和土地利用现状调查等工作。并组成第三次国土调查外业核查组,深入全县各乡镇、街道办事处,带领国土所工作人员深入到全县各行政村,确定各村的权属界限范围及图斑情况,对于实地有建筑物,地类发生变化的进行外业举证,确保我县第三次全国国土调查工作按照时间节点保质保量高标准完成。

5@Y3FR7@$DT0GN[]_GZC9HT.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图