推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月9日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 自然资源局
松桃:加强培训、准确核查 保障“三调”成果的准确性
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

2019年3月14日上午,松桃苗族自治县第三次全国国土调查工作推进会在县档案局五楼会议室召开,分管副县长石敏出席会议,县直相关部门、各乡镇分管领导及业务人员参加了本次会议。

D81~D7%L(38Q5]]6SX_H`CF.png

本次会议分为两个部分,一是我县三调办通报了全县第三次全国国土调查工作的开展情况、下一步工作安排及工作开展中应注意的问题。石敏要求,县直相关部门和各乡镇要充分认识到三调工作的重要性,要加快问题图斑的核查力度,确保调查成果质量。

二是作业单位对三调问题图斑研判进行业务培训,作业单位详细的讲解了我县三调的目的、意义、现阶段的任务等内容,接着结合我县实例研判问题图斑,最后,通过交流、答疑等方式,县三调办技术人员详细解答了各乡镇业务人员提出的相关问题,并现场进行指导。

$DQ}O{AABF}_FVR`$FL5O{G.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图