推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 自然资源局
县自然资源局:三八节前送温暖,贫困妇女放心间
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

3月6日,县自然资源局党委委员吴辉带领该局工会、妇联部分代表,走进结对帮扶的牛郎镇中寨村,用开展妇女儿童健康讲座和走访慰问贫困妇女等方式,庆祝即将到来的“三八”国际劳动妇女节。

BMYX(@SR1H]]I1PN{C_MEQG.png

在中寨村村委会,县自然资源局邀请县妇幼保健院的张应婵医生,结合妇女儿童生理特点,深入浅出的介绍了女性“两癌”的预防和自查、婴幼儿的营养补充和健康养育等方面的知识,对疾病的分类、特点、预防措施和保健养生做了详尽的讲解,讲座结束后,张医生耐心细致地回答了在座女同胞提出的健康方面的问题,使当地女同胞进一步理解了健康新理念,增强了自我保健意识。

L((T7PE{}G_9C(42AYP03X1.png

随后,县自然资源局吴辉一行走访慰问了帮扶村的部分贫困妇女,给她们送去了慰问金和节日的祝福,了解她们的生产生活和身体情况,鼓励她们要充满信心,乐观面对生活,撑起家庭的“半边天”,争取早日脱贫。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图