推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国土局
松桃县委调研组到县国土资源局调研领导班子运转和领导干部履职情况
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为全面深入了解县国土资源局领导班子运转和领导干部履职情况,确保县级党政机构改革工作顺利开展,116日,由县委常委、县委宣传部部长刘俊同志带队的县委调研组一行七人对县国土资源局进行了考察调研,并在该局一楼会议室与全体干部职工开展了座谈会。

座谈会上,县国土资源局党组书记、局长杨秀强同志向调研组汇报了班子运转情况。听了报告后,刘俊部长肯定了该局班子的工作成绩突出,思路清晰,下一步工作打算和目标明确,代表县委对国土资源方面取得的工作成绩表示了热烈祝贺。随后,刘部长要求全体干部职工对待本次调研工作要做到:一要讲政治、顾大局,认真对待,积极参与调研工作;二要讲原则、按标准,客观公正、实事求是的评价干部;三要讲程序、守纪律,主动配合、监督本次调研工作;四是要讲责任、听安排,统筹兼顾,做到调研工作两不误。杨秀强同志代表全体干部职工感谢了县委、县政府对县国土资源局的关心,并进行了表态:一是代表领导班子表态,请组织放心,县国土资源局不会因为本次党政机构改革让工作脱节;二是代表班子成员表态,个人绝对服从组织安排;三是代表全体干部职工表态,将认真对待、实事求是地做好本次调研工作。

座谈会结束后,县国土资源局中层以上干部针对班子履职情况进行了无记名投票,并分别与县委考察调研组进行了谈话。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图