推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

6月24日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国土局
松桃:铜仁市国土资源局碧江分局来我县考察交流土地整治工作
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

114日,铜仁市国土资源局碧江分局一行十一人来我县对土地开发整治项目建设工作进行了为期半天的参观考察和经验交流。县国土资源局党组书记、局长杨秀强对考察团的到来表示热烈欢迎,并在局五楼会议室与考察团进行座谈。

座谈会上,杨秀强向考察团详细介绍了松桃苗族自治县土地整治项目工作的开展实施情况。我局土地开发中心及规划股负责人同考察团一起,就土地整治项目分别作了细致的研讨和学习,交流了工作具体开展情况、工作措施和经验做法等。考察团一行表示,近年来,松桃苗族自治县在推进土地整治方面取得显著成效,形成一系列好经验好做法。这些好经验好做法具有较强的针对性和可操作性,值得学习和借鉴。

杨秀强表示,希望通过此次考察交流契机,加强兄弟单位之间的互学互鉴、因地制宜、取长补短,实现共同进步,逐步完善适合地方发展的体制,充分发挥农村土地整治的综合效益。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图