推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 友情链接 » 直管部门 » 国土局
市环保督察整改办对我县环保督察信访件办理情况开展专项督查
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

为做好中央环保督察“回头看”后续有关工作,12月18日,市环保局总量科科长樊晓湧带队对中央生态环境保护第五督察组及省委第三环保督察组移交我县办理的信访件办理情况进行了专项督查。

市环保督察整改办现场督办我县信访件.jpg

市督查组一行先后对寨英镇上寨村白沙溪砂石厂、兴家庄村铝矿山两个信访件整改落实情况进行了现场核实。县国土资源局党组成员、副局长姚黎同志现场对相关整改情况做了详细介绍。市督查组对我县的信访件办理情况表示满意,并强调,要继续坚持问题导向,对不符合要求的企业要坚决关停、取缔到位;对中央环保督察组的交办信访件,要狠抓落实,整改到位,举一反三,严防出现新的突出环境问题。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图