关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 乡镇动态

黄爱民赴牛郎镇深度贫困村调研指导脱贫攻坚工作

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日,铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民一行在炎炎夏日下赴牛郎镇深度贫困村调研指导脱贫攻坚工作。

DF1Y]]`O[T[`[G3)M)]38UW.png

(到红卫村云盘组实地调研指导)

黄爱民一行先后到红卫、黄腊溪两村。在两个深度贫困村首先进村入户了解情况,然后召开座谈会,座谈会上分别听取两村指挥部关于脱贫攻坚工作开展情况,了解村基础设施建设、人居环境整治、易地扶贫搬迁、村集体经济发展以及存在的问题后。指出,一要充分发挥群众内生动力,改变群众的等靠要思想;二要发挥党员带头作用,带动群众积极参与脱贫攻坚工作;三要建立乡土人才台账,鼓励能人带头搞产业,因地制宜发展村集体经济;四要抓好易地搬迁户的法律法规以及政策的宣传,让群众住得下、安下心、能就业。

{6Z(71GS56YUBNY9FZFYOG4.png

(到贫困户家中了解情况)

座谈会上,黄爱民就近期召开的省、市会议精神开展了宣讲学习,强调要贯彻落实省、市会议精神,不忘初心、牢记使命,精准聚焦“两不愁三保障”,全力打赢脱贫攻坚战。

两村指挥部表示,将全力抓好脱贫攻坚工作,严格按照省、市、县相关要求和指标完成各项任务,有信心、有决心打赢脱贫攻坚战。

~7B7(4AR86LGD3)D3AQSQ1F.png

(在红卫村指挥部召开座谈会)

C%NUA%{COP@XD7(@]6ULOG4.png

(在黄腊溪村指挥部召开座谈会)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com