关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 通知公告

松桃苗族自治县2019年特岗教师招聘(第二阶段)面试公告

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
为做好我县2019年特岗教师招聘(第二阶段)面试工作,根据《松桃苗族自治县2019年农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划招聘实施细则》精神,现将有关事项公告如下:

    一、资格复审

    进入面试的考生必须带齐报名(现场确认审核)时所交资料原件(本人有效身份证(报考幼儿园的考生需提供户籍证明(户口簿))、相应教师资格证、毕业证)及1寸近期免冠证件照2张按时参加资格复审,资格复审合格后方能参加面试,资格复审不合格的考生取消面试资格。

    资格复审时间:2019年8月7日早上9:00-12:00
 
    资格复审地点:松桃苗族自治县教育局一楼会议室

    资格复审不合格的考生,将按照规定在松桃网上公示。复审合格的考生将当场发放面试准考证,不再另行公示。

    二、面试时间、地点

    面试对象:进入面试且资格复审合格的考生。

    面试时间:2019年8月9日上午8:30开始面试。7:10考生凭面试准考证和有效居民身份证进入考点,7:30进入候考室,7:40禁止进入考点。

    面试地点:松桃苗族自治县第六中学(松桃智华中学)

    三、面试分值、内容及方式

    面试分值:100分,其中加试苗语2分。

    面试形式:试教。试教内容为相应学科教材内容。考生备课30分钟,试教10分钟。另行加试苗语,时间3-5分钟。

    每个面试室5名评委,记分规则为去掉一个最高分,去掉一个最低分,取剩下三个评委所评分数的平均分为有效分数(保留两位小数点)。

    四、面试要求

    1.参加面试的考生凭有效居民身份证及面试准考证于2019年8月9日上午7:10进入考点,7:30前到达指定候考室集中,7:40开始抽签,8:00开始备课,8:30开始试教。7:45之后未到达候考室的考生视为自动放弃面试资格。

    2.面试考生在等待面试期间,要在工作人员的安排下,在候考室休息,原则上不得离开候考室,不准交头接耳高声喧哗;需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名同性工作人员陪同往返,其间不得与他人接触。

    3.面试考生要自觉遵守时间要求,自觉服从工作人员的管理,须自觉将手机等通讯工具(用信封装好写上姓名)和手提包等物品放置在指定位置,发现作弊者,当即取消面试资格;如有其他特殊情况必须及时向工作人员报告。

    4.考生在相应的候考室抽签确定面试考号(面试考生将依据笔试准考证号分组确定候考室,考生候考室将于8月9日早上7:00在面试考点公示),上午8:00应试人员由联络员按顺序依次带入备课室备课,备课30分钟后又由联络员按顺序依次带入面试室面试。进入面试室后,应试人员只能向评委报告自己的抽签号,不得将姓名、报考学段、报考学科等告诉评委,否则作违纪处理。

    5.每一位应试人员面试结束后,不得大声喧哗和议论,应到指定地点候分,得到本人成绩后即离开考场和考点,不得在走道上停留。

    五、加试苗语(东部方言)考场安排

    凡加试苗语的考生在本人面试结束后,主动告知工作人员,并由工作人员带到加试苗语的候考室依次取号,并按序号进入测试室进行苗语(东部方言)测试。

    六、面试结果公布

    所有应试考生于2019年8月10日登录“松桃网”查看面试成绩、总成绩及进入体检人员名单。

    附件:松桃苗族自治县2019年特岗教师招聘(第二阶段)面试人员名单.rar

 

松桃苗族自治县教育局      
                                                          2019年8月5日            

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com