关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃:积极参加铜仁市气象局预警发布规范学习会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,松桃县气象局积极参加铜仁市气象局预警发布规范学习会,全体业务人员参会。

松桃:积极参加铜仁市气象局预警发布规范学习会.jpg

学习会议强调:一是暴雨红色预警的字数不能超过70个字,暴雨影响区域要说明具体方位或者指出具体乡镇;二要强化学习暴雨红色预警分区全网发布流程;三要提前暴雨预警发布时间;四是发布暴雨红色预警后,一定要打电话给省局;五是强化学习大雾、大风预警的发布条件和发布标准。图为参会现场。(张惠珠)
   

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com