关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃苗族自治县十六届人民政府第33次常务会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 8月5日,县十六届人民政府第33次常务会议在县行政中心圆桌会议室召开,传达学习7月30日中共中央政治局会议精神;传达学习中央和国家机关党的建设工作会议精神;传达学习中央全面深化改革委员会第九次会议精神;传达学习深化党和国家机构改革总结会议精神;传达学习7月19日省委常委会精神;传达学习省政府第36次常务会议精神;传达学习中共铜仁市委二届七次全会精神;传达学习7月19日市委常委会精神。

    会议集中学习中共中央办公厅印发《关于贯彻实施公务员法建设高素质专业化公务员队伍的意见》和《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》;学习《党政主要领导干部和国有企事业单位主要领导人员经济责任审计规定》;学习《中共贵州省委办公厅贵州省人民政府办公厅印发<关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施>的通知》;学习《省安全生产委员会关于印发<贵州省较大生产安全事故查处挂牌督办暂行办法>的通知》;学习《中共铜仁市委办公室铜仁市人民政府办公室关于认真贯彻落实<关于解决形式主义突出问题为基层减负的工作措施>的通知》;学习市纪委《关于转发<中共贵州省委纪委办公厅关于严禁违规操办升学宴谢师宴的通知>的通知》。

    县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话。县领导代忠义、赵启亮、吴真发、刘攀、石敏、吴峰、黄晓勇参加会议。


松桃苗族自治县十六届人民政府第33次常务会议召开
会议现场
 

    会议指出,我县正处于决战决胜脱贫攻坚的关键期,全县上下要深入学习贯彻落实中央和省委、市委关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,围绕目标任务,狠抓工作落实,确保我县如期脱贫摘帽、精彩出列。


松桃苗族自治县十六届人民政府第33次常务会议召开
县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话
 

    会议强调,要始终坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,切实增强决胜信心,加强理论学习,强化要素保障,用好投资政策,层层分解责任,抓好督查督办,确保全县如期完成年终目标任务。要抓好统揽统筹,紧扣“六防六化”要求,层层抓落实,着力防范化解重大风险。要进一步加大执法力度,抓好“三个百日攻坚战”,纵深推进扫黑除恶专项斗争,做好行业治乱、区域治乱,持续开展好“打伞破网”、“打财断血”,切实维护社会维稳大局。要持续做好信访维稳工作,加快完善基础设施“路网、水网、电网、地下管网、油气管网、互联网”建设,切实提升群众的幸福感和满意度。要聚焦生态环境保护工作,加大锰污染治理力度,加快锰渣资源化利用工程进度,确保打赢打好污染防治攻坚战。要提高政治站位,统一思想认识,实行“一岗双责”,落实“人员、物质、技术”三保障,坚决做好安全生产防范、应对、处置工作。

    县政府办、县委政法委等部门相关负责人,各乡镇(街道)负责人及企业负责人参加会议。(记者 龙英 实习记者 龙启超)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com