关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 松桃要闻

松桃工商业联合会(总商会)第十一届五次常委会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月2日,我县工商业联合会(总商会)第十一届五次常委会在县委党校一楼会议室召开。县政协副主席、县工商联主席、县总商会会长冉光珍参加会议。县工商联(总商会)副主席、副会长、常委及工商联全体干部参加会议。

松桃工商业联合会(总商会)第十一届五次常委会召开
 

会议传达学习省委十二届五次全会精神及全省民营经济发展大会精神、市委二届七次全会精神。县委党校相关同志作理想信念教育讲座。
    会议要求,要不断发展壮大民营经济,坚定不移鼓励、支持、引导民营经济发展。要切实增强组织观念和职责意识,不断增强新时代工商联凝聚力、影响力和执行力。要大力弘扬企业家精神,着力提高创业创新能力,加快产业产品结构调整,不断做大做强企业,持续参与“千企帮千村”行动体现企业价值,积极助力脱贫攻坚。
    会议以举手表决方式通过相关人事任免。(记者 龙康丽 熊海周)

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com