关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

贵州贵禹环保科技有限公司来松桃考察座谈

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月8日,贵州贵禹环保科技有限公司总经理杨开元   一行来松桃考察,在松桃投促局会议室召开座谈会,县投促局、经开区等部门负责人参加。

会上,相关人员就松桃资源情况、产业布局、投资环境等情况向企业介绍,杨开元介绍了公司供、排水管道项目落地所需的基本条件、产品优势、市场前景等情况。经过双方深入沟通交流后,杨开元一行对松桃的区位优势和投资环境产生了浓厚的兴趣,认为市场前景非常可观,有信心在松桃做大做强项目。

该项目拟选址贵州松桃经济开发区,总投资5000万元人民币,租赁厂房面积约1500平方米,待项目建成将提供30-50个就业岗位,年产值约8000万元,年创税收240万,           

杨开元表示,待回公司经董事会再次研究讨论后,双方再进一步洽谈合作事宜,希望双方能尽快达成合作协议,早日签订项目协议。

(RD_F%F~79A7{[N3C80AE`P.png

座谈会现场

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com