关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 新闻动态 » 部门动态

松桃举行生态渔业合作框架协议签约仪式

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月9日,在松桃行政中心408会议室,举行松桃·贵州生态渔业合作框架协议签约仪式,松桃苗族自治县人们政府副县长刘攀、贵州省生态渔业有限责任公司董事长杨滨出席签约仪式。

该项目坚持平等互利,资源共享,结合松桃实际情况,充分发挥双方的资金、技术、资源和管理优势,提高产品市场竞争力,做大做强松桃生态渔业产业,合作范围为松桃境内水库大水面增养殖。

该项目的成功签约,全面落实了省委、省政府关于贵州省生态渔业发展“零网箱·生态鱼”的决策部署,全力推动全省生态渔业产业发展,助力松桃脱贫攻坚。

政府办、投促局、水务局、农业农村局、司法局、畜牧中心和扶投集团等部门负责人参加。

HUNLJ9HV(LEI0@96TGOBPEU.png

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com