推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月16日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 首页其他 » 热点文章
松桃近2万人参与扫黑除恶知识在线竞答
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

日前,从松桃苗族自治县纪委监委获悉,县纪委监委在开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识在线竞答活动中,参与在线竞答人员积极,达近2万人。

据悉,在线竞答活动的对象全县各级党政部门、企事业单位干部及广大群众。此次活动以扫黑除恶专项斗争应知应会知识为主要内容,竞答者通过关注松桃纪委监委官方微信公众号“清风松桃民生微吧”,然后进入平台学习应知应会知识,再答题。竞答采取每位答题者随机分配20题方式进行,每题10分,共计200分,竞答成绩在180分以上为合格。

通过开展本次竞答活动,广大干部职工及群众掌握了一定的扫黑除恶专项斗争应知应会知识,在全县上下营造了扫黑恶、净环境、保平安的浓厚氛围,切实提升群众的满意度、安全感。(唐义长 姚才上)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图