推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 首页其他 » 热点文章
松桃2019年“民营企业招聘周”在团山安置点举行
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

近日,以“就业政策惠民企,就业服务促发展”为主题的松桃2019年“民营企业招聘周”在团山易地安置点举行。

图片5.png

图片4.png

活动现场

此次“民营企业招聘周”活动,由县人力资源和社会保障局主办,邀请了省内外用工企业20余家参加,招聘岗位有电子、服装、服务行业等工种3000余个岗位,为使招聘活动取得成效,要求企业降低招聘门槛,多提供适合农村贫困劳动力就业的就业岗位,积极吸纳建档立卡贫困劳动力就业。其中适合农村建档立卡贫困劳动力岗位2000余个。活动中共发放县就业创业政策宣传册共计500余份,企业就业岗位信息宣传单500份,发布招聘会短信200余条。活动现场设置了就业政策咨询、职业指导、技能培训、创业服务等服务窗口,接待群众政策咨询500多人次,现场与用工单位初步达成了就业意向93人。支持了民营企业的健康发展,促进了易地扶贫搬迁贫困劳动力就业。落实就业脱贫攻坚,促进农村贫困劳动力就业,助推精准脱贫。

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图