推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

7月23日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 首页其他 » 热点文章
松桃亿羽鸡苗“脱贫攻坚项目”工地上一片繁忙
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

阳春三月,春上枝头,连日来,松桃苗族自治县亿羽鸡苗“脱贫攻坚项目”工地上一片繁忙,100多名建筑工人戴着安全帽架设管线、安装养殖设备等,个个忙碌不停,为亿羽鸡苗“脱贫攻坚项目”早日投产,抢时间赶进度。

松桃苗族自治县亿羽鸡苗“脱贫攻坚项目”,是县人民政府2017年从圣迪乐村引进的一家全国蛋品行业唯一通过HACCP体系认证龙头的企业,在松桃建设世界标杆型蛋种鸡产业园,总投资3.7亿元,建60万套蛋种鸡年产1亿羽鸡苗“脱贫攻坚项目”,自2017年12月启动以来,项目中建设中的育雏场、孵化场、青年鸡场、蛋种鸡场、养殖厂房、办公楼、国外设备采购、安装等建设内容稳步推进。截至目前,在国外采购的首批建材设备资金已解决,长兴堡镇杨柳建设存栏的30万套种鸡场的8栋育雏鸡场外架已竣工,办公大楼主体工程已完工,太平营街道建设的蛋鸡综合行政大楼主体工程已完工,正在加紧装修,朵盖青年场鸡舍钢结构基本完成,两栋鸡舍设备已安装完成,整个亿羽蛋鸡产业园项目为早日投产,采取5+2,晴+雨超常规的工作手段强力推进。(杨正文)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图