推荐_快乐8官网|快乐8平台

 
推荐_快乐8官网|快乐8平台 RSS订阅设为首页 加入收藏

5月22日天气预报

站内搜索: 检索
 
首页 » 首页其他 » 热点文章
松桃召开巡视反馈意见整改工作情况汇报会
【字体: 新闻来源: 发布时间: 打印本页  |   关闭本页

1月14日,我县在行政中心902会议室召开巡视反馈意见整改工作情况汇报会。接受由市纪委监委第七派驻纪检监察组对我县巡视整改情况进行检查。县委常委、县委办主任、县委统战部部长吴家永主持会议。

松桃召开巡视反馈意见整改工作情况汇报会

会议现场

会上,吴家永代表县委作巡视反馈问题整改情况汇报。本次巡视整改工作,我县高度重视,成立了以县委书记为组长的巡视整改工作领导小组,组建了12个工作专班,各乡镇(街道)和县直各部门也相应成立了领导机构和工作机构;对巡视整改工作任务进行了分解,认真落实巡视整改方案“一拖三”材料清单制度,做到健全整改问题台账、完善整改工作方案、突出整改重点环节、把握整改工作时限、整改资料收集目录,确保省委巡视松桃反馈的各类问题有序进行。

县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委分管同志、县委巡视整改办、12个中央巡视问题整改工作专班、省委巡视铜仁涉及松桃问题正在整改责任单位相关负责同志参加会议。(记者 张睿睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息

联系我们 | 网站声明 | 网站帮助 | 县长信箱 | 网站地图