关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 解读回应 » 新闻发布会

松桃开展2019年春节“法治在身边、出入更平安”法治宣传活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年春节松桃开展“法治在身边、出入更平安”法治宣传活动

2月18日,松桃苗族自治县委依法治县办会同司法局在世昌广场开展“法治在身边、出入更平安”法治宣传主题活动。

 此次法治宣传活动利用赶集,针对返乡农名工及广大人民群众进行普法宣传,促使他们树立“学法、用法、遵法、守法”意识,帮助他们尽快融入法治生活。

此次活动中,工作人员采取现场案例说法,法律现场咨询、发放法律宣传手册,内容涵盖《宪法》、《民法》、《婚姻法》等法律知识,使法治宣传教育活动真正深入到农民工及广大人民群众中去,为加快推进依法治县工作,为建设法治松桃提供有力法律保障。

此次宣传活动,共发放法律宣传资料300余份,现场解答群众法律咨询22余人次。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com