关闭
松桃政府网
微博、微信
扫码下载
省信访客户端
您当前所在位置: 首页 » 互动交流 » 常见问题知识库 » 户口

贵州户籍制度改革,改了什么?

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  贵州省从2015年6月1日起,取消农业户口和非农业户口性质区分,统一登记为居民户口,公安派出所在办理户籍业务时,在新发的《居民户口簿》中“户别”栏不再登记农业或非农业,统一登记为家庭户或集体户。省级层面建立了与统一城乡户口登记制度相适应的教育、就业、社保、低保、医保、住房保障、土地保障、财力保障、农村产权保障等一系列配套政策。

我要推荐  RSS定制 返回顶部
上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright www.songtao.gov.cn

主办:松桃苗族自治县人民政府  承办:松桃苗族自治县人民政府办公室  技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司

贵公网安备 52062802000102号   |  备案号:黔ICP备16003908号-1   |  政府网站标识码:5206280026  |  管理员邮箱:stzwxx@163.com